كيفيه عمل القراقيش

مطبخ نوجا السبت، 19 سبتمبر 2015 0 التعليقات
                          كيفيه عمل القراقيش


اهلاا ومرحبا بكم فى مطبخ نوجا نقدم لكم كل ماهو جديد فى عالم الطبخ بمناسبه حلول العيد الاضحى المبارك هنقدم لكم طريقه عمل القراقيش فى المنزل لكى تقدميها فى العيد وتقدميها ايضا فى الافراح والمناسبات استمتعى بطريقه وكيفيه عمل القراقيش بطعم جديد







مقادير عمل القراقيش فى البيت 
________________________


  1. 1 كيلو دقيق
  2. 400 جرام سمن بلدى
  3. نصف كوب قشطة
  4. معلقة كبيرة خميرة
  5. معلقة صغيرة بيكنج بودر
  6. معلقة كبيرة سكر
  7. نصف معلقة صغيرة ملح
  8. 4/3 كوب ماء دافئ
  9. معلقة كبيرة سمسم محمص
  10. عجوة للحشو






طريقه  تحضير القراقيش فى المنزل
________________________

  1. نضع السمن على النار حتى تسخن جيداً، ونضع السمسم المحمص مع الدقيق فى إناء عميق للعجين، ونضيف إليه السمن وهى ساخنة .
  2. ثم نقلبها بالمعلقة حتى لا تحترق الأيدى، حتى تهدأ قليلاً ثم نبدأ العجين بأيدينا لمدة ربع ساعة، ثم نضيف القشطة والخميرة والبيكنج بودر والملح والسكر .
  3. ونبدأ بالهجين مرة أخرى مع إضافة الماء الدافئ حتى نحصل على عجينة ملساء.
  4. نتركها تتخمر لمدة ساعة، ونبدأ فى تشكيلها مثلما نفضل ونحشوها بالعجوة، ونقطعها أو بالسكين إذا كانت كبيرة، ونرصها فى صاج ونتركها مرة أخرى للتخمر ونضعها فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يحمر وجهها

                            فيديو طريقه تحضير القراقيش

                     

                  طريقه عمل البسكويت فى المنزل اضغط هنا 

طريقه وكيفيه ووصفه عمل القراقيش فى المنزل,مكونات ومقادير وتحضير ومستلزمات عمل القراقيش فى المنزل,بالصور والفيديو خطوه خطوه كيفيه عمل القراقيش فى المنزل,كيفيه طبخ تسويه عجينه حشو طهى تحضير القراقيش فى المنزل,اتعلمى اطهى كيفيف عمل القراقيش للمنزل,طعم لذيذ وجديد ومختلف ووصفه سحريه لعمل القراقيش فى المنزل 
Google+ Pinterest

0 علقوا على "كيفيه عمل القراقيش"

  • يمنع تضمين روابط مباشرة في التعليق.
  • لمتابعة تعليقك حتى نرد عليك بالرجاء ضع اشارة على اعلامي.
  • اذا اعجبك الموضوع "كيفيه عمل القراقيش" شارك على مواقع التواصل الاجتماعي.
محول الاكواد