كيفيه عمل الجمبرى البانيه بالطريقه الايطاليه

مطبخ نوجا الخميس، 1 أكتوبر 2015 0 التعليقات
            كيفيه عمل الجمبرى البانيه الايطالى              

اهلاا ومرحبا بكم فى مطبخ نوجا نقدم لكم كل ماهو جديد فى عالم الطبخ هنقدم ليكم اليوم طريقه جديده لعمل الجمبرى البانيه بالطريقه الايطاليه بطعم لذيذ ومختلف بالمكونات والمقادير وطريقه التحضير خطوه خطوه بطريقه سهله 





مكونات ومقادير عمل الجمبر البانيه 
________________________


  1. 1 كيلو جمبرى
  2. نص كوب بقدونس مفروم 
  3. نص كوب جبنه بارميزان 
  4. 1 كوب بقسماط مطحون 
  5. ليمون حامض شرائح 
  6. ربع كوب زيت زيتون 
  7. 1 معلقه صغيره ثوم مفروم 
  8. ربع كوب عصير ليمون 
  9. فلفل اسود,ملح 




طريقه تحضير جمبرى البانيه بالطريقه الايطاليه 

________________________________

  1. فى اناء كبير نقوم بخلط الجبنه والثوم والبقدونس والبقسماط 
  2. قى اناء تانى  نقوم بخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفل الاسود
  3. اولا نقوم بغمس الجمبرى فى خليط زيت الزيتون ثم نقوم غمسه ايضا فى خليط البقسماط اتبعى الطريقه حتى ينتهى الجمبرى 
  4. ثم نقوم برص الجمبرى على صينيه مدهونه بطبقه خفيفه بالزيت ثم نضعه فى فرن درجه حرارته 400 لمده مابين 15 الى 20 دقيقه او حتى يستوى الجمبرى ثم يقدم بالهنا والشفا.


طريقه وكيفيه ووصفه عمل الجمبرى البانيه بالطيقه الايطاليه,مكونات ومقادير وكل مانحتاجه لعمل الجمبرى البانيه الايطالى,طريقه تحضير وطهى وطيخ وتسويه وعمل جمبر البانيه الايطالى,طريقه وكيفيه عمل خلطه ووصفه الجمبرى البانيه الايطالى,اتعلم طريقه جديده ولذيذه وكختلفه عن اى طريقه اخرى لعمل جمبرى البانيه بالطريقه الايطالييه 

    
Google+ Pinterest

0 علقوا على "كيفيه عمل الجمبرى البانيه بالطريقه الايطاليه"

  • يمنع تضمين روابط مباشرة في التعليق.
  • لمتابعة تعليقك حتى نرد عليك بالرجاء ضع اشارة على اعلامي.
  • اذا اعجبك الموضوع "كيفيه عمل الجمبرى البانيه بالطريقه الايطاليه" شارك على مواقع التواصل الاجتماعي.
محول الاكواد