طريقه عمل البسله باللحمه

مطبخ نوجا السبت، 5 سبتمبر 2015 0 التعليقات

                                                                            طريقه عمل البسله باللحمه  

نقدم لكم زوارنا الكرام وصفه من افضل الوصفات ومحبوبه لدينا جميعا ومفيده جدا وهيا طريقه عمل البسله باللحمه بطعم لذيذه وتتكون هذه الوصفه من مكونات بسيطه جدا متوفرة فى الجميع الاسواق. وطريقه تحضير البسله باللحمه سهله وبسيطه ولا تستغرق وقت وكمان دى افضل طريقه جربيها الان واستمتعى بطعم افضل ولذيذ لعمل البسله باللحمه كل ماعليكى فعله هو اتباع مقادير عمل البسله وطريقه تحضير عمل البسله وسوف تحصلين على افضل طعم للبسله بالحمه لان احنا بنقدملك وصفه سحريه وطريقه جديده لعمل البسله باللحمه.






                                   

مقادير عمل البسله باللحمه                                     

  • نص كيلو لحمه(اى نوع)
  • نص كيلو بسله مع الجزر 
  • نص كيلو طماطم مقطع 
  • 2 بطاطس متقطعه قطع كبيره
  • 2 بصل مقطع مكعبات صغيره 
  • 1 بصل مقطع ارباع 
  • معلقه كبيره سمنه او زيت 
  • ورقه غار
  • حب هيل 
  • ملح وفلفل اسود حسب التذزوق 
  • ماء ساخن لسلق اللحمه 
  • معجون طماطم

طريقه تحضير البسله باللحمه 


  • يغسل اللحم جيدا ويصفى من الماء 
  • في حله على النار، نضع الميه المغليه ويضاف اليها البصلة المقطعة اربع، ورقة الغار، حبوب الهال والفلفل الاسود. توضع اللحمه في الحله وتترك علي نار قوية لمدة نصف ساعه ثم تخفف النار وتترك اللحمة الى ان تنضج، ومن ثم يضاف الملح. 
  • نقوم بفرم الطماطم او نجيب صلصه 
  • في حله على النار، يوضع الزيت او السمن ويترك الى ان يسخن ثم يضاف البصل المقطع ويقلب إلى ان يذبل. 
  • نضع معجون الطماطم والطماطم المهروسة فوق البصل ويترك المزيج الى ان يتسبك ومن ثم يرش الملح والفلفل الاسود فوقه. 
  • نضيف اللحم المسلوق ويترك الي ان يغلي مع الصلصة لمدة 5 دقائق. 
  • نضيف مكعبات البطاطس ومن ثم البسله والجزر ونسيبهم على نار متوسطه الى ان تستوى الطبخة.
                   
Google+ Pinterest

0 علقوا على "طريقه عمل البسله باللحمه "

  • يمنع تضمين روابط مباشرة في التعليق.
  • لمتابعة تعليقك حتى نرد عليك بالرجاء ضع اشارة على اعلامي.
  • اذا اعجبك الموضوع "طريقه عمل البسله باللحمه " شارك على مواقع التواصل الاجتماعي.
محول الاكواد