طريقه عمل ارز بسمتى

مطبخ نوجا الخميس، 3 سبتمبر 2015 2 التعليقات

                                     طريقه عمل ارز بسمتى 


اليوم هنقدملك اكله من الاكلات الاساسيه فى حياتنا وهى الارز البسمتى المعروف بطعمه الذيذ وهو افضل من الارز العادى لتقديمه فى العزومات وللضيوف. ويتكون الارز البسمتى من مكونات بسيطه جدا متوفره فى جميع الاسواق. وطريقه تحضير الارز ابسمتى بسيطه جدا ولا تستغرق وقت ولا مجهود ويتميز الارز البسمتى بطعمه الرائع جربيها الان واستمتعى بطعم لذيذ لكى ولصحتك





مكونات عمل الارز البسمتى 


  • ارز بسمتى 
  • كبده 
  • قوانص 
  • بهارات 
  • ملح 
  • فلفل 
  • سمنه 
  • سكر 
  • بصل 
  • ثوم 
  • قرفه 
  • صنوبر محمر



طريقه تحضير الارز البسمتى      



  • ضعى السكر على النار حتى يصبح مثل الكراميل ثم ضيفى البصل 
  • ضيفى السمنه ثم ضيفى القوانص والثوم والكبده والقرفه والبهارات وملح وفلفل 
  • ضيفى الارز وقلبى ثم ضيفى الماء وغطيه وتركيه حتى ينضج ثم قدميه مزين بالصنوبر




Google+ Pinterest

2 علقوا على "طريقه عمل ارز بسمتى "

احسن من رائع ولكن عايزين طريقه عمل بيتزا

رد

حاااااااااااااضر اى حاجه تانيه

رد
  • يمنع تضمين روابط مباشرة في التعليق.
  • لمتابعة تعليقك حتى نرد عليك بالرجاء ضع اشارة على اعلامي.
  • اذا اعجبك الموضوع "طريقه عمل ارز بسمتى " شارك على مواقع التواصل الاجتماعي.
محول الاكواد