افضل طريقه لعمل البسبوسه فى المنزل

مطبخ نوجا الأربعاء، 2 سبتمبر 2015 0 التعليقات

                         افضل طريقه لعمل البسبوسه فى المنزل    


اهلاا ومرحبا بكم فى مطبخ نوجا نقدملكم اليوم وصفه لذيذه تتميز بطعمها اللذيذ الرائع ومحبوبه لدينا جميعا وخاصه الاطفال يعشوفنها وكمان تقدم فى المناسبات والضيوف وهيا البسبوسه. هنقدملكم طريقه وكيفيه عمل افضل بسبوسه زى المحلات واحسن كمان وتتكون البسبوسه من مكونات بسيطه جدا متوفره فى جميع الاسواق. وطريقه التحضير بسيطه وسهله جدا كل ماعليكى هو اتباع الخطوات خطوه خطوه وسوف تحصلين على افضل طعم جربيها الان.  








مقادير عمل البسبوسه 

  • كيلو سميد
  • كوب سكر 
  • كوب حليب 
  • كوب زيت نباتي 
  • نص ملعقة صغيرة مسكة 
  • ٤ ملاعق صغار بايكينغ باودر 
  • ٦ ملاعق صغيرة ماء زهر 
  • قطر 
  • لوز مقطع بالنص



طريقه تحضير البسبوسه 



  • نبدا بتحماية الفرن.
  • بوعاء كبير نضع السميد، السكر، المسكة، البايكنغ باودر، الحليب، الزيت والمازهر.
  • نخلطهم بشكل جيد حتى تكون عجينة طرية ومتماسكة .
  • ندهن صينية بالزبدة من كل الجوانب، ونرش عليها شوية دقيق. نتخلص من الدقيق الزايد على وعاء.
  • منسكب العجينة بالصينية ونفردها بالمعلقة بهالطريقة، نرجع نرصها بإيدنا بشكل جيد لتصير العجينة متساوية.
  • بسكين نقطع العجينة لمربعات مايلة.
  • نوزع حبة لوز بنص كل مربع ونضغط شوي على الحبة لتدخل بالعجين. 
  • ندخل الصينية على الفرن الحامي لمدة ٣٠ دقيقة تقريبًا.
  • لما تستوي ويصبح لونها دهبي، نطلع الصينية من الفرن وفورًا نسكب عليها القطر وهيا ساخنة. نتركها لتبرد وتتشرب القطر.
  • نقطعها ونقدمها باردة.



                                            



Google+ Pinterest

0 علقوا على "افضل طريقه لعمل البسبوسه فى المنزل "

  • يمنع تضمين روابط مباشرة في التعليق.
  • لمتابعة تعليقك حتى نرد عليك بالرجاء ضع اشارة على اعلامي.
  • اذا اعجبك الموضوع "افضل طريقه لعمل البسبوسه فى المنزل " شارك على مواقع التواصل الاجتماعي.
محول الاكواد